哈哈,我好不容易用五十个铜锣烧和那只吃货哆啦A梦做了个交易。他同意让我走进动物王国一次,让我了解一下动物们爱讨论的话题。
“三,二,一你进去那个隧道吧,一个小时后你就必须出来。记住,别在里面玩太久!”哆啦A梦吃着他的铜锣烧,边享受至极的对我说。“嗯。”我走了进去。在里面一阵头晕目眩后,我走进了动物王国。
哎哟,我自我感觉还不错。这次挺走运的,正好赶上了它们开大会的时候。老远就看到了那个大大的横幅写着――对付人类大会。这个主题挺新颖,我要去看看。
“下面,我们对付人类大会现在开始!”首先,由诉苦者发言。”老虎大哥用那独特的嗓音说了那些话。看样子,他是主持人咯!
啄木鸟:你瞧瞧我,现在都没有衣服穿了,我也没什么虫子可以吃的了。大家都不表扬我了,都是那些人类给害的。他选自初中作文
们把树木全都砍光了,我还怎么工作啊,我还怎么谋生啊!
孔雀:切,你看看我那美丽的羽毛,都所剩无几了。那些讨厌鬼,总占我便宜,拉着我合照还不算什么,可恶的是,总叫我开屏。本姑娘小小年纪怎么开屏。还有她们还喜欢拔我的羽毛。你们说,我这漂亮的外表不都是靠我的羽毛嘛!呜呜呜~~
熊:哭什么哭,你这点痛算什么,你可曾知道我的小伙伴每天都在冒生命危险吗。那些无耻的人类,吃我们的胆呐!好恶心的。她们难道不知道我们很难受吗?我昨天差点就被抓了,还好我出生的时候就腿长,谢天谢地。
美猴王:唉,想当年,俺老孙大闹天宫的时候,连玉帝都拿我没办法 。现在的俺们是连香蕉都没得吃,更不用提仙桃了!真是被人类欺负的够惨,俺不干了,俺要去花果山当大王。
“好啦,好啦,我知道大家的苦楚了,现在我们想办法去对付那些人类好吗?”老虎问。“对付人类!对付人类!”动物们一起喊到。
猫,老鼠:我们的想法是化敌为友。我们不互相伤害了,我们一起去人类的家里搞破坏。让他们不得安宁乱成一团。
大象:你们两小子,还是别费那心啦!我直接去人类居住的地方,踩上几脚,把他们的房子踏平就是,让她们无家可归咯!我是不是好聪明。
狼:“人们都在唱什么狼爱上羊,爱的疯狂。”让我就疯狂一回,然后生出一种怪异的动物来对付人类!
“好,我们支持”在那一阵欢呼声中,我不由得打了一个寒颤,尽管并非刮风。
“别跑,你逃不过老孙的火眼,大家追啊!”孙猴子叫道。
我感到大事不妙,就拼了吃奶的劲去了隧道。回到家长吁一口,看着睡着的哆啦A梦。我准备把刚刚的所见所闻讲给大人们听,把我的感触告诉他们。尽管,我可能会被别人当成神经病。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!