六年级想象作文作文:未来的家_1400字
“呼呼咻咻!”没错,你听到的那种奇怪的声响,并不是大街上汽车飞弛而过的声音,而是未来(2050年)我家智能椅发出的声音。
什么?你不知道什么叫智能椅?唉,太out了,那我就带你去体验一下我未来的生活吧!
早上起来,第一件事就是按响床边的按钮。这时,会有机器人飞奔过来帮你洗脸、刷牙。坐上智能椅来到美发间(只要发出指令,它就能带你到家里的任何地方)。选定一种发型,不出半分钟,哈哈,发型弄好啦。
现在去阳台喝喝茶,看看外面的风景吧!“噗”,你竟然问我那个像蜘蛛的东西是什么?唉,告诉你吧,那个东西可是警车!别看它长成这样,它可厉害了,能轻松躲过枪林弹雨,将犯罪分子成功逮捕归案!
好了,现在我们要去上课了,跟着我去“趣味学习间”吧!什么?你又问我早餐在哪儿?呵,刚才喝的就是早餐啊!唉,就是那杯茶!茶里含有人体每天所需的维生素、蛋白质、基本能量等,放心吧,饿不着你的!
看,这就是”趣味学习间”了,什么什么?你居然说我这个是破屋子?!告诉你啊,可别小瞧了它!那个大屏幕会播放一些你喜欢的节目,让你在不知不觉中就把知识学到手。适当的时候还可以做些体感游戏,不但锻炼了身体,还能在玩中学,学中玩,何乐而不为呢?
糟糕,时间不早了,我得赶紧把你送回XX年去了,不然可真回不去了。还想知道更多未来的稀奇事儿?下次吧,下次我再把你接过来。
六年级:黄雨桐未来的家作文(2)
未来的房子,是一种高科技房子。它功能繁多,设施齐全,所有家具都有语音识别系统。
比如我最喜欢的电脑,电脑使用全息影像系统,用手在空中滑动就可以用手当鼠标。我还在最好的房子里设计了一款游戏房间,不同的游戏还会有不同的用法,比如枪战游戏就会模拟出游戏里的武器,让你像在真实的战场上战斗。如果你要办公,是要说出你想打的字,就会自动输入,最后只要说一声保存,他就会保存加打印。
如果你要吃饭,食物的种类也很多,鲁菜、川菜、粤菜、闽菜、苏菜、浙菜、湘菜、徽菜;煎、炒、煮、炸、盐、焗、焖、炖;还有快餐,下午茶,早点,午餐,晚餐,夜宵,港式小吃,甜点,饮料等等……而且点了餐以后家用机器人会马上做你想吃的菜,你问菜新不新鲜?当然新鲜,在你点完餐后,一辆智能采购车会去购买最新鲜的材料。吃完后,想放松一下,就到个人电影院去看一场电影。如果累了,就去睡觉吧,未来的床既柔软又舒适,一躺下就会放音乐,如果有什么需要只要说一声就行了。要看电视,就说一声“电视开机”就可以看电视了,想换频道只要说一声“频道调节到某某某频道”。想提高或降低音量就说“音量调节至(1-20)”
想和家人一起娱乐就说一声“开启娱乐模式”。家里就变成了游戏厅,有捕鱼达人、抓娃娃机、投篮机、街机游戏等等……
玩太久想运动就说一声“开启健身模式”。家里就变成了健身房,有哑铃,跑步机,原地自行车等等……
想跳舞,k歌就说一声“开启歌舞模式”。家里就变成了ktv房,墙也会换成吸音材质的。
还有很多功能,就等待你们去发现啦
六年级:郑周缘
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!