我为什么称你是敬爱的人呢?因为我知道你所作所为并不代表你的人品。我读过许多关于你的报告。你是因为十分痛恨世界的战争,痛恨美国无道理地开战,痛恨那正拿着qian.g逼着无辜人民的士兵。是的,我也痛恨他们,我和你有着同感,你是没有办法,只有用最残忍的手段报复美国人民。你这样做,我知道你的心理。
“恐怖分子”一词语听起来十分恐怖,做起事来也十分恐怖。但每个人,包括你,都有善良的一面。我知道你小时侯喜欢中国的武术巨星李小龙,你也想和他一样成为武术巨星。但你的梦想没有实现,反而成为人们痛恨的人物。我希望你能够不要让更多有梦想对未来充满憧憬的孩子在你手下从世界消失。
2001.9.11日,是世界人民永远忘不了的一天。你派的一驾飞机撞入美国五角大楼,造成了近万人伤亡的悲剧。我知道你的行为是为了警告美国,但你却造成了许多无辜生命的死亡。我不想看到许多无辜生命为你的目标而死。
我写了这么多,也没有介绍我自己。我名字:王黛妮 我来自:一个和平的国家――中国 我年龄:正在追求梦想的时期―11岁 我之所以给你写信:因为我不认为你是个坏人 我的希望:我希望你看了
这封信能给我回信,记住里面不能装zha.d.an。我希望以后不要再有无辜的人伤亡。我希望我能和你所谓的恐怖分子交朋友我希望这封信不要个世界带来伤害。最后,我希望你看下面我给你的留言。
追求梦想,那使一个正在成长的男孩。
让这个世界变得惶恐不安,也是那个已经张大的男孩。
追求和平,痛恨战争,也是那个男孩。
毁灭和平,创造战争,也是那个男孩。
昔日那个充满朝气,活力的男孩,现在是全世界人痛恨的人。
是什么让所有都变了?是他心中的念头,他心中的念头越变越怪。从追求和平,痛恨战争到毁灭和平,创造战争。一切全变了。
那个男孩有自己的国家,故乡。有自己的爸爸,妈妈,有亲人。但现在他仿佛没有了故乡,亲人
现在,请那个昔日男孩想一想。假如你现在是个12岁的孩子,你的童年该是多么美好,你的未来一线光明。那你忍心去摧毁那些孩子吗?
假如你的故乡多么美好,亲人十分好。你会忍心让那些孩子失去亲人,失去故土吗?:
就算你没有这些,但你假如有一个可爱的孩子,你会忍心让自己的孩子看到自己父亲是个恐怖大亨吗?
我知道,你不会。因为你是所有孩子的父亲,你可以让他们去创造美好的未来,也可以让他们成为世界的牺牲品。
你正如一个高大的父亲,可以让所有孩子感到温暖,感到真情,感到你是多么可敬。
做为一个父亲,你可以掌握全世界孩子的命运。
一个负责,勇敢的父亲可以用他做错的双手弥补一切。
我代表全世界所有孩子对您说一句:“父亲,请让这个世界多一片欢笑,多一份生机,少些战争,少些死亡,父亲,请您用您的双手让世界更美好。”
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!