XX年就这样过去了。
一年前,我们在元旦汇演上狂欢。一年前,我们一起唱,一起跳,一起吹气球,一起放礼弹。一年前我们还不知道别离,还不知道忧郁。
那时,我们是令人羡慕的九年级一班。
半年前,我们在人生的第一个岔道口徘徊。半年前,你们离开,我们留下,教室里你们的欢笑,不再萦绕。半年前,我们哭的一塌糊涂,却在真正分别时坚强的微笑。
那时,我开始同意生活是一场悲剧。
现在,我一个人听广播,听一个又一个的祝福和一首又一首的歌。寂寞,像极了黑夜里的歌。忙碌的生活,磨得我没有太多的快乐,回忆里充满了熟悉却遥远的脸庞。怎么可以遗忘?那么美丽的时光。
只是,XX年就这样过去了!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!