朋友说我是神经病,我并不感到生气。我知道神经病有两种,一是智商低的常人无法了解;一是智商太高普通人无法接受。虽然我不是二者之一,但我还是觉的欣慰,我还不是路人。
宁愿朋友说我是傻子,我不想与众不同,只要有人记得我就够了。做个傻子可以专心的做自己,不必理会别人的感受。我带着面具活在世上,开心不能大声的笑,因为邻居会抱怨太多噪声;无聊也不能大声喊叫,因为同学会怪你打扰他学习;失恋了不能找人诉苦,因为很多人会嘲笑你。你可以做个神经病,就不论你做什么事都没错;或者做个傻子,可以不理会风言风语。那你就可以脱掉面具,会生活的开心。
我见到太多的虚伪,当官的说要带领人民致富,结果他带着金子自己致富;老师说要好好学习,背地里却把考试答案留给考生我在这里写几个字,却对他们毫无办法。相信官,我们全家并没有致富;相信老师,我的成绩依旧不好。我还有谁值得相信?
我快变成神经病了,在这社会我格格不入,我是别人眼里的怪物。
无所谓,像哥白尼的日心说,有一天所有人都会和我一样。每个人都是神经病也就没有神经病。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!