这个夏天,结束了。一些记忆,在停留。
所有的故事,都从夏天开始,又在夏天结束。这个季节注定了想念。我明白,这是轮回。
有些故事还没完,那就算了吧。逃不过的宿命,注定了的。那些,我曾经念念不忘的人和事,就这样,走出了我的生命。离我而去了。
数学老师的声音很像我们以前的数学老师,很像,很像。甚至,让我分不清,是记忆,还是现实。也不止一次的回过头去,寻找那些曾经熟悉的身影。留给我的,只是,失望。
看着博客里的一大堆留言,有种想哭的冲动。班长,对,我还是一直习惯叫他班长。他说,我们注定了要学会妥协。妥协,妥协。我一直在学会妥协,学会接受现在的一切。只是,我真的忘不了你们。忘不了,那些属于我的曾经。我也总在不经意间记起,那些,我曾以为未曾记起过的事情。历历在目。
我承认我的口是心非。我一直都把一些事放在心里,一直,在心底很想念一群人。想念,那些和我吵吵闹闹的人,想念,。那个每天都会帮我买好早餐的同桌。想念,那些偶尔会来哄我开心的人……
今天,买了一大堆的糖。糖,很腻,却很甜。就像在一个地方待久了,会厌倦。只是心里填满的,是记忆的甜蜜和幸福。是不是吃下去,我就可以拥有短暂的甜蜜?如果是,我会拼命,拼命地吃。哪怕结局,是泪流满面。
甜蜜。甜蜜。甜蜜。甜蜜过后又只是一个人落泪,一个人想念。常常会在半夜哭的醒来,梦到那些,曾经熟悉的不能在熟悉的人和事……一转身,孤单已躺在身旁。
指甲油,在一点一点的脱落…层层覆盖…那又怎样…到底…怎么也遮掩不了那些曾经的痕迹…那些曾经的曾经,已在心里深深烙下了印。抹不掉的。我无力去改变什么,我也改变不了什么。
这个夏天,注定了告别。的带,我知道我会等待,也只能等待。我的纯美记忆,我的青春年代,就这样一起定格。然后,斑驳。脱落。原谅。遗忘。
这个季节,结束了。我们的故事,落幕了。初中时代,就这样,消失不见。我们真的要说再见了。那么,请记得,想念我。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!