读罢这篇随笔,才知道这个世界上原来有着这样激烈的战争。其残酷的程度不亚于任何形式任何时代的战争,古代或现代。这种战争是局限于女性之间温柔与美丽的比拼,通常在温文尔雅的气氛下进行。这支庞大的战争队伍不介乎年龄、职业,而且每天都有大量的新生者加入。而她们最好的后备力量则是美容院或衣服店。战争往往是残酷的,被牵涉者难免焦头烂额。男同胞们却懵懂不知,这样我们就不难理解为什么男同志们在瞟一眼其它女性后,遭到女朋友的一顿臭骂。毕竟自己大女朋友可花费了大量的金钱、精力啊!这简直是难为了我们的女同志啊!但面对这样奢侈的、为博红颜一笑的战争,我们能说什么?这难道不是现代社会的一种病态吗?
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!