您天堂生活快乐吗?天堂是不是像陶渊明的世外桃源一样美丽,使人忘记烦恼,使人永远快快乐乐。
当您只剩下最后一口气的时候,当您快要走进天堂的时候,我连最后一面都没见着,唉!真遗憾!!!当您快要走的时候
却想着我,说我会读书,可惜……
爷爷您知道吗?您走了奶奶伤心欲绝,每次提到您,她都会哭,她的朋友真傻,明明知道提到您她就会哭,却屡次提起它。当您在的时候,奶奶很开心,即使您和她吵架她也是爱你的,她会把您当最好的朋友,向你倾诉心里的不快,分享快乐。每当您在家做事,她会感动到流眼泪,她也很感激您。
如果您在世,看到奶奶天天以泪洗面,会不会心疼?会不会伤心?那么您在天堂会不会安心,快乐?
我和妈妈,薇薇,多次劝她不要想你,忘记以前您对他得一切,可是她总是不听劝,忧愁也不愿和我们分担。我们该怎么办啊?
你的孙女:梦之风铃
益阳市一中高二:肖苗玥
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!