…
您是爱美的。每天一大早就起来梳理秀发,搞得头发上全是一股刺鼻的香气,可终究掩盖不了那丝丝白发,零散地夹在您的秀发里,却是那么的显眼。您有许多奇怪的头饰,我总爱用那些小玩意为您打理头发,或是高高的盘起来,或扎两个可爱的马尾,您总是笑笑。我嫌您的刘海太少了,可您却总说我的刘海夏天会很热。我当然不会放在心上,依旧玩弄着您的秀发,却不知道给您抚掉了多少发丝,您总是会悄悄的把掉落的头发藏好。您比我漂亮,你有一双很可爱很迷人的大眼睛,笑起来还有浅浅的两个酒窝,从小,我就那么崇拜羡慕你。我眼中的你,似乎永远都不会老。知道吗?妈,我很爱你。
妈,转眼我已度过了15个春夏秋冬了,你已不再年轻。再美的人也无法拒绝岁月的洗礼,眼角最终还是泛起了皱纹,这才发现,您的青春,流逝在了这十几年的时光里。我终于知道了,你为什么总是那么爱照镜子,没有一个女人不爱美,不爱年轻,你也是啊。也许我正处在青春期,本来就不讲理的我更倔了,您很包容我,从来不过多的跟我计较,从不强求我做什么。您很爱唠叨,我干什么您都要管,我冲您发过火,可从您无奈的眼神里,读出来的更多是关心,是母爱,是一种至高无上的感情。
妈,这篇文章即使没有用太多华丽的语言,可是,不用说您也知道,我很爱你。
妈,拥有你和爸是我这辈子最大的幸福!
iloveyou!!
你最最亲的女儿
安
高二:安
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!