有些人在你还来不及去珍惜的时候就已匆匆地从身边溜走,有些事在你还没来得及去思考的时候,就已变成往事,当你拥有的时候你一定要珍惜,要好好的去把握,当机会来的时候千万不要去想到底要不要去做,而你要想的是我一定要抓住它。
曾经有太多的机会摆在我的面前,而我就是这样想了又想,而还没等我想好的时候,它们都已不再属于我,而我只能去看着别人拥有它,当机会来的时候不要再去犹豫,也不要再去彷徨这是我的经验,当你眼看着自己所爱的人从身边溜走的时候,那种心情,只有经理过的人才会懂得,总是想把所有的事等到明天再去做,却不知明天有时已不再属于你,回忆带给自己的只是伤痛和痛惜。如果当初要不是我那样,那么现在我也会是个幸福的人,而最终我还是错过了,我好后悔在拥有的时候没去珍惜,也没能够及时的抓住那个我爱的她,而现在只剩下我一个心痛,如果当初我知道会是这样的结果的话,那我宁愿没有经历过这所有的一切,如果再回到从前,还是与你相恋,我一定不会再那么小气不会那么自私,我要用一生去好好的爱她。希望我们在来生还能够再想见,那时的我千万不要再像现在这样……
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!