高二周记日记作文作文:心情_850字
我的青春过的很糟,没有考上理想的大学,复读了一年,也仍然如此,也没有得到自己所喜欢的人。青春,就这样在我的肆意挥霍中逐渐逝去。看着昔日的同学已经大二,而自己仍留在那道坎前,心中便觉得一阵迷茫。即将进入“奔二”的人,现在依然在为那一张普通而又有分量的纸没日没夜地奋斗。心一次又一次地受伤,却愈来愈变得坚韧,曾经梦想能获得一份真实的爱情,却被爱情的荆棘刺得遍体鳞伤,最终只有选择放弃。
曾经年少轻狂,充满叛逆与不羁,想以宣泄青春的激情,却最终在无知与惆怅中离现实越走越远,余下的只有幼稚可笑,荒唐的想法,只有嘲笑的眼光,只留下一个孤独的身影在夕阳中依旧踏着泥泞,在充满荆棘的道路上前进。
青春的繁华在时间的流淌中逐渐逝去,它所走过的地方,却只有满地荒芜,只有那一行行通向远方的脚印,只有残留在风中,记忆之中的成长的疼痛与哀伤。
似水流年,已不再是虚幻的神话。尽管在成长的路途中一次一次地受伤,却只好忍着伤痛,依旧走向未来的。心情作文(2)
我的心彻底的碎了,我爱你爱得那么深爱得那么认真,你居然会伤我伤得那么深你为什么那么残忍对我的爱没有一点怜悯?我甘愿为你付出一切,你怎么舍得我难过为了你我变了太多连爱都有一点懦弱既然我的爱是多余,既然你不愿意,我放你走给你自由我强忍着泪流,受够了爱的折磨不想再让自己难受我一个人会好好过时间是最好的药,我的伤口会慢慢愈合我的世界不会寂寞,我会放开一切重新来过现在才真正明白爱是青春的禁果,偷食定会遭到痛苦地折磨也许爱情注定就是错。
该换个心情了对,是该换个心情了我带上门出去,去寻找jay的<<晴天>>.窗外的一切依然那么美好不!是更美好一个响晴的日子,湛蓝深邃的天空飘着几朵淡淡的流云。
一片金黄的梧桐叶从树上落下掉在地上,我轻轻地拾起将它放进  日记  本里我在日记本上上了一把锁连我的心也一起锁住我伸了个懒腰好轻松啊!过去的日子。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!