面对生活――无聊也无奈!但我们得活下去,好好的疼爱自己,好好的活下去,毕竟我们还有太多的可能,太多的意外!
也许许多年许多年以后,当你我都白发苍苍,当你我对生活都已无能为力时,我们会一点一点的回忆――那年少的脸,那放肆的年轻,那随意挥霍的青春,那冷到极点的笑话,那一起感动的泪水……慢慢的回忆,仔细的品味,然而那时的我们是以怎样的心情来面对的呢?我想会是在嘴角弯起的时候,泪水也不期而至吧!
不该在原地徘徊,梦醒了就不在!
在沿海地带放逐我的回忆,孤单却自在,然后――离开!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!