高二周记日记作文作文:明天一路美好_550字
呼,深呼吸,心里好像舒坦些了。可那种压抑还让让我无法窒息。今天八月十九,高中的第一个暑假就这么过去了,而我又做了什么。每天早上兴奋地列好计划表,没出息的手就是那么不听话的触摸电脑,还有意识的大脑催促我去学习。可一切在作业面前都变得活泼起来,笔是好玩的本子也是好玩的连桌子也是好玩的每天晚上深深的自责包围着我,信誓旦旦的说明天一定要认真执行。就这样一次次激扬在一次次的颓废前撞得粉身碎骨,一次次的希望在一次次的绝望面前摔得头破血流。就这样一张张计划表随着日子一天天流逝被掀过去,那满满的红叉子也被掀过去,可我那那满满得自责终究没能掀过去。算了,日子已经过去了,我哭也哭不回来了。而开学我就高二了,我要有自己的梦想。我悄悄地写下心中的大学―浙大。虽然他离我很远,可我不怕别人嘲笑我,我会把力量都积蓄起来,圆我梦想。追梦的旅途中少不了困难。辛苦会一直围绕着我,既然选择了这条路我会走下去,我要漂亮的走下去。我会坚定自己的梦想,梦在飞翔,我要将埋怨收藏,我会用勤奋化作翅膀,我会守护我的梦想。所有的牵挂,所有乱七八糟的想法,都去死吧。给心找个真正的家。你可以的。向着晴天出发。让一切不再像神话、就这样决定了。违约的话,我会瞧不起你的。去实践吧。加油,明天一路美好。
高二:张叶
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!