高三周记日记作文作文:活着是一种幸福_300字
回首自己两年出门在外让我感受到了思念亲人的幸福;让我学习到了面对社会困难的决心;我体会到了孤单一个人成长的滋味;让我眷恋到了时间一去不复返的古人真理!
那少年时的斗志,曾经爱过的痴女,做过的傻事,吃过不好吃的东西,看过没有字的书,骂过不想骂的人!现在沧海一路,几度回首,爱过的和恨过的都随风飘去!
可还是依然习惯被风吹过后的平静和旷野!放纵自己被放纵的感觉,是那样的无拘无束!张开双臂,把自己梦想的翅膀托给了蔚蓝的天空。努力去寻找属于自己的充实、快乐和梦想!
让自己的人生过得辉煌起来!
呵呵
人活着是一种幸福!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!