在镇坪中学上了那么多年的学,我发现一到星期五,同学们个个都显得很精神。因为每个星期五的下午,你可以和女朋友约会,可以在家上网,也可以做其他你想做的事情,总之,那会是一个自由而又快乐的一个下午。
又到星期五了,对于高三的我来说,显得比那些年级的学生更忙一些,因为我要想尽办法应付明年的高考。
高三了!不,应该说是高四,对于我来说是那么的无聊与空虚。因为我总是处在一中被压迫的境况之中。上网受限制;老师一天到晚在教室里呵斥着;还有同学们下课时唧唧喳喳的地闹腾。那种感觉真是令人窒息。
站在这样的十字路口上,那种心情真的无法用言语表达,有时候真想回到高一高二,那时的我们虽然很无聊,但又是那样的无忧无虑。“往事不堪回首”,现在一想到这些事,我的心里回不由自主地感到一丝酸楚。
高四的我,痛苦的生活着,高三的我,不快乐地打发着那些无聊的时光。
站在通向四面八方的十字路口,我的心里充满着迷茫,我总是在用困惑的目光看着周围的那些人和事。
对于前途,我相信它是光明的,但同时它有里我是那样的遥远。
盼望着快乐的星期五,因为只有星期五,才能使我摆脱全封闭的束缚,才能得到自己想得到的自由!!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!