“我的未来不是梦。”社团之夜也就在这样的歌声中结束啦!
忙忙碌碌的一个月,总以为结束了,结束之后我要好好歇歇啦!可昨晚的结束对我来说有些异样!
只记得我静静的坐在空无一人的观众席上,看着社团人高兴的、喧闹的、激动的拍照留影!我本也可以那样无忧的享受这难得的结束!可我只是静静的坐着,我不知为什么、我不知我干什么。只是静静的坐着!
我静静的回忆着一些事,静静的看着一些事,默默的看着大礼堂的一切!
我静静的享受着我忙碌一个月我也贡献一份力的社团之夜,我没有激动,没有高兴,我不知道我为什么很静,静的有些恐怖!
我静静的寻找着我自己,寻找迷失的我!我心里空的很,静静的空,空的我有些害怕!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!