一味的坚持,只是敷衍的借口!
以前总以为只要自己努力了,就有一天会感动你!我以为我可以做到,其实我也做到了!
当每回看到了未知的号码,我都会去幻想是不是你去打听来我的号码,然后打给我来了!即使之后的每次,我都失望而归!当每次看到陌生号码的未接来电!我都会很伤心的去想,是不是就这样和你错过了!当每回看到短信的提示!即使是一万分之一的可能,我也愿意去想可能是你给我的!
在外面我真的做到了自己,在家里面对你却有种莫名的惶恐不安,压缩自己的情感,你的不在乎,你的任何一个表情,都牵动着我的心,即使现在我做得很好,即使我听你的话做个乖宝宝,即使我拼命的熬夜,拼命的学!你都看不到,你也不会看得到!
早上,我还没起床你就走了!晚上,我等到零晨2点你也没有回来!
很多时候,我就在想,你的学生或许比我重要,你的朋友或许比这个家重要!
渐渐的我开始恨你,恨你在我生日时,一句小小的祝福也没有!恨你不记得你对我的承诺!
或许,你是一个失败的父亲!
又或许,你是一个成功的教师!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!