有些事,明明早已经选择了放弃,说好了随缘的,为何心依旧会痛。
原来,不爱比爱更难,不见比见更难。有时候,总感觉我们离得很近,可又离得很远。伤心的时候,我总习惯抬起头,看看那片蓝色的天空。依旧记得,记得你说过的话语。谁曾想,一个转身,早已经沧海。一直以来,总想着将最美的,最真的祝福送给你。
很多事我们确实无法改变、不能左右,所以,那就,好好做自己吧。
有时候,你一点微不足道的肯定,对我却意义非凡。
如果回首往昔的记忆之窗开的太久,寒意就会开始侵袭现在的时光。
我偶尔喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗……突然觉得。要我一个人吃饭逛街,那是一件很难的事。更多的时候,吃饭逛街,我想有人陪着,可以一群朋友,亦可一位。
终于明白,有些事情一个人如何做的到。
终于发现,有些事情不说是个结,说了是个疤。
二零一五年一月二十四日
高三:潘琴
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!