一年级写人作文作文:我的小伙伴_1500字
他,有着胖胖的圆脸,短短的头发,又高又胖。他的肥胖是因为他不常常运动造成的,可这却使他特别有力气。他是一个幽默的人。
其实,他有一个外号“开心果”,那是因为他是一个幽默、风趣的人。有一次,我们全班都闷闷不乐的,那是因为电脑课被取消了,电脑课被林老师变成了语文课,他看大家不高兴,他就给大家讲了一个笑话,他讲的娓娓动听,还配是几个滑稽的动作,好笑极了,我们再也忍不住了,全部哈哈大笑起来,有的甚至笑出了眼泪。他不仅很幽默,还是个乐于助人的家伙。有一次,他回家晚了,我正好走在他的后面。这时他看见一个老奶奶坐在马路上叹气。他径直走到老奶奶前面,问她:“老奶奶,你为什么叹气呀?发生什么事了?”老奶奶听见有人问她,像遇到救星一样,连忙对他说:“唉!我年纪大了,转几个圈,方向就搞不清楚了,迷路……”他没等她说完,就说:“我送您回家吧!”他问清老奶奶家的地址后,就把她送回家。老奶奶对他很是感谢,想报答他,但他谢绝了。
他就是管家麒。
一年级:可可豆的天下我的小伙伴作文(2)
唐朝,今年9岁,在华山路学校上学。
他高高的个子,一张瓜子脸上长着一双烔烔有神的眼睛,一张能说会道的巧嘴,一对灵敏的半圆形耳朵,他好运动,每天穿着运动鞋。
这一次运动会上,他参加了50米、200米、400米的比赛,在运动会中他已破了记录呢!
就说200米吧,只听的一声枪响,队员们像箭一样冲出去,,只见唐朝像猎豹似的超过了一个又一个对手,终于只有一个对手了,他以最快的速度冲向终点,取得了第一名的好成绩,瞧,在同学们热烈的掌声中,他笑得多灿烂呀!
唐朝不仅是跑步的健将,还是一个乐器高手呢!他的小提琴都考上7级了呢?我真羡慕他。
这就是我的小伙伴,一个跑步健将,也是一个乐器高手——唐朝。
一年级:李天恩我的小伙伴作文(3)
我的小伙伴叫小利,她今年七岁,长着中等身材,梳着一条马尾,她长得非常漂亮,笑起来的时候眼睛似乎全闭上。她是个乐于助人的小学生。
有一天下午放学的时候,天下起了大雨,我着急地在学校门口走来走去,被小利看见了,马上跑过来,说:“我有伞,我们一起走吧!”于是我们俩一起回家了,不一回儿,雨下得更大了,小利看见了,连忙把雨伞推过我那边,走了很久,我才发现小利全淋湿了!急忙说:“看你,全淋湿了!”说完,又把雨伞推到小利那边,我们走啊走,终于走到了小利家了,善良的小利说:“我到家了,雨伞你先拿去用吧!”我听了,高兴地说;“谢谢你,小利。”小利听了,回答说:“不用谢,老师经常教我们:同学之间应该互相帮助。再见!”我听了,又说:“再见。”说完。便高高兴兴地回家了。
小利就是这样一个乐于助人的小学生。
一年级:乐哥我的小伙伴作文(4)
我的小伙伴名字叫小宜。
她梳着两个向上翘着的小辫子,像个小兔子似的。“小兔子”的脸胖乎乎的,像圆圆的皮球。眼睛亮亮的,像嘿嘿的珍珠,嘴巴红红的,像红红的樱桃。
“小兔子”的字写得很漂亮。经常得到老师的表扬。在“六一儿童节”表彰联欢会上,“小兔子”获得了书法比赛一等奖。
“小兔子”喜欢帮助同学。有一次,在学校有个二年级的小男孩追我,我不小心摔倒了,手破了,腿也破了。“小兔子”看见了,很着急,急忙把创可贴打开给我贴上,我心里很感动。“小兔子”还被评为“团结友爱之星”呢。
我因为有这样的小伙伴很快乐,我真想拥有更多这样的小伙伴啊!
辽宁大连沙河口区格致中学小学部一年三班一年级:牟嘉琪
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!