一年级写人作文作文:我的表妹_350字
我的表妹3岁啦,叫豆豆,大名叫储一诺。她特别文静,和妹妹正好成反比例。她一嘴的普通话,成为祖奶奶的普通话老师。她的记忆力非常的好,在她一岁8个月的时候见过我,到现在她依然记忆犹新的记得我。这是我的表妹!
一年级:蝶舞紫嫣我的表妹作文(2)
我的表妹胖嘟嘟的,是一个标准的娃娃脸,脸上无时无刻都是红彤彤的,在她的脸上有一双水灵灵的大眼睛,真像两颗水晶葡萄。它还有着樱桃小嘴,不但笑起来很漂亮,一笑还有两个小酒窝呢!
表妹每次来我家都给我家带来了欢乐,一来我家就“姐姐,姐姐”叫个不停,直到我答应了为止。她很喜欢我,一到我家就跟着我,我干什么她也干什么。
她就是我的表妹:陆梓萱。
新梅陇小学一年级:沈思瑜
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!