一年级写人作文作文:某人的自画像_650字
自画像,就是对于某个人的  自我介绍  和外貌描写。比如我自己、比如冷少闻老师、比如王梅春老师……她们都可以描写。今天我要来写一写某个人(大家猜一下)。
她留着中等偏长的,乌黑的头发。稀疏的眼睫毛,明亮兼有一点“凶神恶煞”的大眼睛,一双灵活的手。
她今天穿着黑色偏浅一点的紫色的羽绒服,领子上面有一圈非常暖和的黑毛,会让光滑的脖子里面不会感觉到寒冷。最底下是衣服口袋,左边的那个里面放着她心爱的手机――iphone哟!她还穿着黑色的裤子,裤子的前面的左边口袋前面还有一个白色的米老鼠,后面的屁股右边口袋,同样也有一个白色的米老鼠,萌萌哒!她的手上带着今年流行的糖果色手表,绿绿黄黄的,表盘的直径大约是3厘米的,很炫,很酷的手表。全身黑暗的她,只有手表是亮色的,就连她的头箍也是黑色的,加上白色的条子,最后再配上一个蝴蝶结,就非常完美了!后面的马尾辫是用黑色牛皮筋扎着的。她的对面是全苏佳,我的旁边是金合欢,金合欢的对面是全苏林,我的右边没有人,但是对面是沈艺,大家应该知道我是谁了吧!根据上面的提示,我就是周雪怡啦,哈哈哈哈!你们这么高智商的“动物”,怎么可能猜不到我是谁呢?
自画像,我当然也画过。但是画的非常的难看,我连自己都认不出这是谁了?我最讨厌的就是画画,所以画的非常滴难看。可是其他人也不咋地,某一个男生画的实在用语言无法形容了,太难看了,我们其他三个人,笑得肚子都疼了!
我的自画像,千万不要逼我画,否则会让你笑得肚子都疼坏了的!
一年级:王丽媛
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!