二年级写人作文作文:男班主任_250字
开学第一天,我就感冒了,不能去上课,可死老妈非让我去不可,我只好“片体鳞伤”的来到学校.
走进教室,就听见同学们的唧唧喳喳的议论着新来的班主任我打量了一下这位新来的“老大”,带着一副眼睛,鼻子踏的不能再踏,嘴算得上超大号,耳朵也不小,长的简直太畸形了据说他还是我们学校的第一位男班主任.
同学到齐了,他也做起了  自我介绍  ,这才知道这位“老大”姓李,名仁富,还没等老师说完,同学们就哄堂大笑了起来,为此,李老师还有“开心果”的美号呢!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!