高三读后感作文作文:高三语文:中国梦 我的梦_450字
-中国。
她有一个梦想,梦想着纵使天崩地裂,海枯石烂,中华民族根不断。
她有一个梦想,梦想着如若时光流逝,岁月穿梭,中华民高三语文作文:族魂不亡!
她有一个梦想,梦想着中华民族化身北斗,闪耀在历史的长空,辉煌在世界的顶峰!
她还有一个梦想,梦想着中国民族从此崛起,中华人民克服万难,奋勇向前,一洗百年血耻!
我也有一个梦想,梦想数十年后,在我蹒跚时有人能够扶我一下,在我摔倒的时候有人能够拉我一把,在我生病的时候有人能够问候几声 ,在我逝世的时候有人能给我一个拥抱!
我梦想这世界能少一分勾心斗角,多一点人间温情。
我梦想中国只有唯一的一个“小悦悦”。
中国梦我的梦!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!