9月10日又迎来新一年的教师节,在此我向老师们道一声“老师节日快乐,您辛苦了!”从1、2、3……以及a、b、c……每一个孩子的成长都离不开你们的谆谆教诲。
每次伴随着上课铃声您轻盈地步入我们的课堂,把我们从一棵棵无知的小树苗培养成一个个懂事的少年,让我们减少了无知,增加了阅历,带领我们进入了一个又一个令我们迷惑不解的殿堂……
老师,您培育我们,让我们长大成人。您就像园丁,修剪我们让我们快快从树苗长成大树。您是红蜡,用光辉照亮我们,您燃烧了自己却照亮了别人。老师您是蜜蜂,自己辛勤的劳动着而采下来的蜜全给了别人,让别人享受。还有很多很多,每一次都是用自己的时间帮助别人……
世上每一个孩子都不能缺少您亲爱的老师!正如“不可一日无此君”。
虹桥小学四年级:tywujm
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!