你们好吗?
“儿行千里母担忧”离开的日子敲打着父母亲那颗爱我的心!时间飞快,是金子永远会发光的,我知道给父母最好的礼物就是成就,而儿女对父母的要求只有健康!不管隔千山万水,我们的心情是一样的!
爸爸,你要保重身体,岁月无情,每次看您脸上的五线谱就已经心痛不已!妈妈,你要照顾好你们的生活,生活不要太节俭,每当你那发茧的手接触我的脸的时候,我心在颤动,其实什么都没有健康重要,而我要做的,就是早早用自己的成就来报答你们对我的付出!
信短,情深,意切!
珍重,爱你们的儿女!
四年级:456789弟弟
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!