虽然我没和您见面,但是我从网上看过您的资料,我想给你说说战争的事。您好!我是中国重庆市万州区的一名四年级的小学生,为了世界和平,现在请您赶快制止战争,虽然我们在和平的环境当中,但是有些国家还弥漫着战争的硝烟。
3月19日,美国·法国·加拿大,等多个国家,来欺负利比亚这一个小国家,假如一颗小小的炸弹炸了下去,就会有许多人死亡。不要战争,要和平,不要让这朵娇嫩的“和平之花”即将毁灭!为了世界和平,不要战争,别让儿子失去爸爸;为了妻子不在失去丈夫;为了母亲不在失去孩子!全国应该一致行动起来。让这朵“和平之神”永驻人间!
请您维护和平,制止战争!把绿色的草地给小朋友踢足球,不要让那绿色的草地当成战争的场地!我们一起行动起来,维护和平吧!
鸡公岭小学四年级:陈海涛
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!