自从前两次的赛跑乌龟都赢了,得到了动物国里动物的宠爱,而兔子却被遗忘、冷落了。兔子很不甘心,决定搞一个比较新鲜的,而乌龟不擅长的比赛。
突然,兔子的眼前一亮,“耶,我想到了!”原来兔子认为自己跑步快,敏捷里也不错,打算这会开个“拳王打擂赛”来打赢乌龟,为自己报仇。
第一界,“拳王打擂赛”开始了,只听裁判一声口令下来,(比赛)决赛开始了,这次是乌龟v。s兔子。乌龟的救护车老早在门口等了,而兔子的救护车始终没有来。
现在动物记者正在做讲解,“只见兔子上下左右各一个钩拳,把乌龟打落在地上了,乌龟头缩了进去,兔子想了一个办法,使劲往乌龟的壳里塞,可是这招没用乌龟的头还是没有伸出来,,兔子又往里面倒沙子,可还是一样最后,兔子不得不拿出杀手茧来了,只见兔子往乌龟的壳里灌入了一大堆的炸药,乌龟这才抬起头,可是炸药一下子把乌龟变成了一个“小型轰炸机”把兔子打的飞了出去,最后一枚炸弹,正好把兔子的衣衫给挂牢了,一下子飞出了赛场,连乌龟的救护车都没了轮子,带着兔子飞了!!!!比赛就(告)高一段落了,再见。”
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!