我喜欢春天和煦的暖风,我喜欢大地的复苏,喜欢小花小草的再生。
我喜欢秋天的小草。秋天,小草脱落一身衣服,毫不吝惜地献给大地,更有力地养育万物。
我还喜欢花。我喜欢美丽的莲花,纯白的茉莉,梦幻的薰衣草以及永远朝着太阳的向日葵……
我喜欢无边无际的大海。喜欢听海的声音,喜欢看海与天连成的美景,特别是日落,我坐在沙滩上,望着一篇浪漫的景色……
我喜欢闪闪的星星。喜欢它们那调皮的”小眼睛“一闪一闪的,有的活像一个怕羞的小女孩,闪着明亮的眼睛,躲在一个角落里,在偷看什么东西似的;有的会跑到老远的地方,好像躲在纱帐里跟我们玩捉迷藏……
我喜欢五彩缤纷的世界,喜欢活泼的小朋友脸上天真可爱的笑容,喜欢人们脸上和善的面容,喜欢太阳展开那块乐的笑脸,喜欢在我心里充满着这样多的喜欢。
福建泉州晋江市深沪中心小学五年级:蔡咏琪我喜欢作文(2)
我喜欢花。我喜欢那“出淤泥而不染的”荷花;白的如玉,粉的像霞,亭亭玉立,宛如一位美丽的少女。
我也喜欢另一种花。它是在严冬腊月,天空中飞舞的雪花,玲珑剔透,洁白无瑕;毛茸茸,亮晶晶;我喜欢雪中的嬉戏:滚雪球,堆雪人,打雪仗,欢乐的笑声久久回荡着……
我喜欢大海中的浪花,一朵朵洁白的浪花互相追逐着,亲吻着我们的脚丫。我喜欢看海欧在海面翱翔,我喜欢那金黄色的沙滩上,镶嵌着五彩缤纷的贝壳,我喜欢海面上飘过的点点白帆……
我喜欢那翠绿的小草,在初春柔和的阳光中,为大地披上绿装。
我喜欢秋天里金黄的树叶,飞舞在空中,像一只只黄蝴蝶翩翩起舞……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心中充满着这么多的喜欢。
辽宁省鞍山市胜利小学五年级:何思诺
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!