仙侠忽然喊着头疼,便要回去。仙乐装腔作势的扶着,心里乐开了花:”仙侠,你也有今天!“灵儿师傅慌了,她把仙侠扶回“映玉斋”后,仔细观察了一番,见仙侠脸色苍白,气息微弱,大有中毒之相。她替仙侠把脉后,并把她中毒前吃过的东西一一检查了一番。只差仙梨了,她忽然感觉有些晕,勉强挺了过来。她灵机一动,用银针一试“啊”她轻轻一叫,两眉若愁云,真真眉眼若清波,眼帘似水,如得知宝钗、宝玉的颦儿……“有‘勾天魂‘!”定不是小丫头子,难道……欲看精彩,请待下集。
六年级:瑜凝飞仙
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!