在小主人的房间里,有着几十个芭比娃娃和不少的塑料王子。因为小主人一家旅游去了,所以房间里空荡荡的,着就成了娃娃们的天地。
其中百合是一位公主。她有美丽的长发,漂亮的脸庞,迷人的身材,还有直爽、可爱的性格使所有房间里王子都过目不忘,每一天都有人来求婚,可是都被拒绝了,以为百合要等她心目中的王子,她不得不拒绝那些帅气而又俊俏的王子。可是房间里只有一位王子不喜欢她。
那位王子叫芦苇,是一个坚强、刚毅,遇事从不罢休的王子,他很穷,很偏僻,也很小。他的愿望不像其他王子那样想娶公主为妻,他只想使自己富裕起来,不让任何人贫穷、落后。不过,他有一根魔法棒,他也会魔法,不过他的魔法只有在两个人中才能使用,所以他在日夜等待那两个人。他才没有想到有一天会和百合公主遇见,他也没有想过公主的美貌……
一天早上,百合从小主人给她做的小床上爬了起来,走到床铺的尽头,看到一位王子正在床下叫她,百合一眼就看出来了,那是狗尾巴王子,狗尾巴是一个帅气的小伙子。“美丽迷人的白合公主,我能上去吗?”狗尾巴问到,百合想:他天天都来,就真是想看我一眼吗?百合很想推掉,就说:“不行呀,姐妹们都还在睡觉呢!”狗尾巴听了,垂头丧气的走了。这时,芦荟公主走了过来。芦荟公主是百合的好朋友。芦荟问道:“又是狗尾巴吗?百合我们下床去吧!到下面玩玩,好吗?”百合听了,就说:“是呀。好呀,听说在窗口那边,可以看到大大的森林,宽宽的大河,绿绿的小草……景色美不胜数呢!”
她们收拾好了包袱,就向窗口那边走去了。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!