幸福是改变和习惯,也就是靠自己的努力去改变自己的不足,突破自己,并形成习惯。这样的人生才有滋味,有动力。无论我们是否愿意,习惯总是无孔不入,改变我们生活的方方面面。习惯会使我们拥有好成绩,可以让我们生活更加有序。下面请聆听三位同学关于习惯与改变的演讲,相信通过她们的感受与经历,你会对这个主题有更深刻的理解。
养成好习惯,改掉坏习惯,是我们学习进步、班级凝聚的必要保证。我们坚持的习惯与改变虽然看不出有明显的变化,但是,“积土成山,集腋成裘”,量变的过程中必定会迎来质的飞跃。我们不能因为恐惧,而选择安于现状、甘于平庸,。一个良好的习惯不需要耗费多少力气,不需要做出多么艰难的决定,只要你改变一下思维,再付诸行动,所以让我们一起在习惯中改变,在改变中成长!
初一:2451300336
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!