风吹动了杨柳,雪纷飞了心情,风为什么要吹?因为她会吹过之后,杨柳会留下美好的记忆。雪为什么要纷飞?因为她在纷飞之后,我会在风中忧郁。
喜欢幻想,喜欢想幻,喜欢蓝色。也喜欢幻想中想幻。
我不知道到底是谁动了我的琴弦,让我总在夏天看雪,让我每天泪水中度过,让我……
为什么月球会绕着地球转,为什么我会着绕你转,就是因为你太好。为什么月亮对太阳的承诺永远无法实现了,就是因为他们根本不知道他们中间有一个名叫夜的存在,一个无情的夜。
落叶飘飞,可他为什么要飘飞呢?就是因为禁不住对的思念,可是在飘飞之后他的生命就结束了,可是他愿意,为什么他会这么苯呢?为什么,为什么,为什么他……
水本来是寂寞的,在寂寞的流着,突然,有一天一道闪电打破里水的寂寞,水以为他会快乐起来,可是在闪电打破之后,他却是在忧郁流着。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!