八年级读书笔记作文作文:跑步人生_250字
人,是一种很奇妙的动物。他有着他独特的生命。然而,他的生命同样那么短暂,稍纵即逝。
首先,让我们来做一道计算题:倘若一个人的一生能活八十岁,每年是三百六十五天,那么,他的一生也只有29200天而已,再加上还要用三分之一的时间来睡觉,就只剩下大约8760天了。朋友,你绝对没有想到吧。
可能你会说:人生命的短暂,又岂是我们能够控制的呢?其实不然,你只需做到一个字:跑。既不断的追逐,不断的冲刺。用跑步的方式让你的生活更加充实。
跑步人生,精彩由你创造。
峨眉山市九里镇初级中学八年级 陈佳钰
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!