满山枫叶已红,为了寻你,我踏遍千山万水,看尽人间烟火,你又在何地?
――题记
落叶随风将要去何方,只留给天空美丽一场。想你的我凝望着天空的悲凉,流星划破这一秒的宁静。相信你还在这里,从不曾离去,我的爱像天使守护你。若你已离去,从此没有我。
春去秋来,离合悲欢。我踏破晨昏斜阳,寻着昔日的你你一转身走向斜阳。寻你,是我在斜阳光芒中的迷惘。我也曾放弃过,绝望过。imissyou.doyoumissme?
春留给我你的笑容,夏留给我你的脚印,秋留给我你的眼神,冬留给我你的泪水。我苦笑着春夏秋冬给我的微薄,却也只能默默寻你。你又在何地?依旧安好?白昼将我的发梢一点点拉长,黑夜将我的思念一点点延伸,你是否收到?
台灯下的身影是我,月光下的绝望是我,榕树荫下的伞中人是我。没错,我踏遍山川河流,看着细细流水向东去,看着丝丝白发风中舞。我的友――你是否知道我仍在寻你?
终于,青丝白尽,细水流完。春去冬来十几载,沧桑河流几经变。我找到了你的身影――友。
我要你――陪我看满山枫林红遍,看人间世事烟火。
初二:甘晨霞
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!