八年级话题作文作文作文:夜空中最亮的那颗星_300字
我们的心就像茫茫夜空,里面有很多的“星星”,在我们心里最亮的那颗星有的是我们的亲人,有的是我们的爱人,我心中最亮的那颗星便我的兄弟,每当我找不到存在的意义、每当我迷失在黑夜里,夜空中最亮的星请照亮我前行,不要为了一些小事而吵架,从而失去兄弟,当你伤心的时候有兄弟给你安慰,当你开心的时候有兄弟和你分享,当你遇到困难的时候有兄弟帮助你,我妈妈曾对我说过:除了家人有义务对你好以外,没有人有义务对你好,你要好好珍惜那些对你好的人,特别是你的好兄弟。我会好好的珍惜我的兄弟,会好好珍惜我们的友情,你们便是我心中最亮的星……
初二:千逸
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!