八年级话题作文作文作文:生_650字
我们为什么要活着,面对这凄凉的世界。外面的世界早已不同以往,人与人之间最基本的信任,最基本的微笑早就不知何去,我们到底为着什么活着?
她说,是因为眷念与不舍。那么,一切都是空虚的,一切都是虚假的,一切都是丑陋的时候,是否我就可以去哪天堂,亦或是,地狱。所以,一年中,世界上才会有那么多人自杀是吗,他们的生活失去了颜色,他们的生活失去了眷念,他们的生活失去支柱,所以才会想去另一个地方寻找安慰,因为那里,有他们爱的人,和爱他们的人。
点燃一盏油灯,看窗外的雪花一片一片染白这个世界,一切都变成了白,一切都失去它原本的颜色,寒风呼啸,打击着窗,打开门,风割着脸庞,雪,染白不了人心,我明白,它只能让人更加落寞,和冰冷。
”我回来了。“他们相携走进屋子。
世界上总是会有那么一个,等待着你,亦或寻找着你,他们会温暖你的心房,在大地回春之时,与你一起观赏那五颜六色的世界,所以,你要等,等待或许很漫长,但那之后会是永远的春天。不要轻易的放弃,生命很宝贵,是世界上最宝贵的东西,但,比它更宝贵的是爱。
“生,是为了证明,爱,存在的痕迹。“生命,证明了爱的可贵,它摸不到,却实实在在的支持着你,支持着你活下去的信心。母爱,父爱,夫情,友情,不管是什么,都是比生命更可贵的存在,为了它们,为了遇见他们,我会好好的等待,或者,放开脚步,去寻找。前路茫茫,由吾等照亮。
世界不是黑白的,请相信。
带着那份爱,勇敢的面对世间一切的不如意与丑陋。
面对这,亲爱的,世界。
初二:尹倩儿
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!