我让老师失望了。从屋中缓缓步出,这才知晓,这时的天阴沉沉的,好似暴风雨来临的前奏。
倚在柱子上,吹来了一阵飓风,草儿们在风中肆意舞动它们傲人的身姿,好似在嘲笑着我的失落。我慢慢地合上了双眸,静静地听着琴音。
心静了,却还不明白。当我以为一定行的时候,却是不行的。风掠过脸颊,一丝丝凉意袭上心头。我静静地坐着,我认为会下雨的。好想看一场雨,它似一场甘霖,浇灭了处于火灾中的人,给予了一片生机,它似幽谷问候,熄灭了我心中的难过,给予了我安慰,它似一曲歌,吹醒了万物复苏,给予了重生。我看过雨后的景色,一道很浅的七色彩虹高挂蓝天,鸟儿鸣唱着归巢,被雨洗涤过的万物,就如它们贝莱的样貌一样,清秀可人。我沉溺于回忆中。琴音消失了,我睁开了双眸,无雨滴落。
世事无绝对。
初三:周婷婷
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!