九年级写景作文作文:秋夜_700字
夜深了,家人都入睡,我悄悄穿上衣服,爬上楼顶。秋风吹呀吹,吹得我一颤一颤,我不禁唱起了《秋天不回来》――“就让秋风带走我的思念,带走我的泪……“.抬起头,何处有月?何处有星?心中却有无尽的回忆和莫名的感伤。也许,回忆是一种病。
去年的秋天,菊花开遍那片山坡,回忆也永远埋葬在那里。他走了,去了一个属于他的地方。丢下我,丢下了孤独的回忆者。
悲伤逆流成河,梦里花落知多少?我们得到许多,原来是为了失去更多。上天如此公平,凡人无奈,阴霾布满天空。
我亲爱的表哥哥,在天堂快乐吗?你的病好了吗?不禁,泪水顺着脸颊滑下。想起哥哥常对对我说的话:“时刻面带微笑,就算很受伤也不闪泪光。莫愁泪相随,一手挥去眼中泪。”
你喜欢秋天,喜欢菊花,却选择在这凄凉的季节离去,哥哥,对不起,我不听话,恨泪水自己落下,害怕回忆会在泪水的洗礼下褪色,我强颜欢笑。我希望内心能够笑得像表面一样轻松。秋夜作文(2)
秋天的夜晚特别美丽,特别迷人!
每当秋天来临时,我总喜欢在秋夜的星空下呆呆地望着缥缈的星空。任凭冰冷的秋风肆意地拍打,我总会觉得这是一种甜美的享受,一种愉悦的幸福。
明亮的星星在天空中一闪一闪的,就像天空中点缀的一颗颗宝石,是那么的璀璨,那么的夺目,牛郎织女在浅浅的天河两岸相互张望,每到这时我都会进入无限的闲想,仿佛只身在星界,能用手去揽一颗星星,那种喜悦从心中发自全身。
秋天的夜晚格外的宁静,田野里的蛐蛐唱着一曲曲美丽的歌,树叶哗哗地相互拍打着,组成一首人生的调子,唱着人生的历史,抒写着人生的篇章,在这拍打声里我听出了喜怒哀乐,听懂了人生。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!