九年级话题作文作文作文:初恋_300字
初恋就像是一颗刚发芽不久的种子,它有点青涩,稚嫩;它又像是一股清泉,清甜无比,让人陶醉;它又像深幽的森林,让人想要去探索,让人们欲罢不能。
它是我们青春的代言人,它代表了我们的青春的活力,我们的积极向上,也代表着我们的稚气未消,我们在努力的成长,在摆脱着也还依赖着,是一个美好的矛盾。
初恋是我们一辈子都不会忘的,它是一个美好的记忆,是我们美好的追求,它就像是春天必不可少的细雨,夏天里又爱又恨的太阳,秋天里的阵阵凉意,冬天里那狂野的北风,它记载着我们的酸,甜,苦,辣。是我们老去后的温润的青春之梦。
初三:懂得去爱
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!