高二叙事作文作文:仰望_600字
小时候,我去过一次北京。那时还小只记得当时自己认为那个地方很美,天空也不一样。
等长大后由于父母工作我来北京的次数也多了,我喜欢上了这座城市,我认为。我喜欢观赏北京的美景当我在路上散步坐公交骑车时关注最多的是那高耸的大楼。
当我坐在车里是总会抬头通过车窗仰望那高耸的大楼。而每当我望向那处于天空中的高大建筑物是总会感到很舒服像被感动了。
我不认为自己是孤独的,以为我有自己的知心朋友,可很多时候我会感到寂寞。我不会太过于狂喜,当同学聚会时自己更多的是站在旁边听他们唱歌看他们跳舞。这样我会很快乐,很满足。我不想让朋友认为我不在乎他们。我只是愿意站在一旁以一个旁人的角度去看他们的幸福,这样我就会感到幸福和充实。
我害怕寂寞而当我独自一人站在空空的操场上时,仰望那蔚蓝的天空时,无疑会无疑会更寂寞更孤独。在那广阔无边的蓝天面前自己太渺小了,是的。我害怕独自面对他他离我那么遥远!
当我来到一个到处都是高大建筑物的城市时,漫步于城市中,看到天空被高耸的大楼分割成为一块块,当我抬头仰望天空时,没有人认为我是孤独的,我想。他们认为我在观赏着一座座高大的建筑物,确实。我在无意间是看到了那高大的建筑物,而视线是透过高楼望向那支离破碎的天空!
这样的天空不会让我感到害怕,有的是种安全也有种感动,想哭!
也许我是太想依靠身边的人吧。也许……
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!