高三议论文作文作文:寂寞的灵魂_550字
寂寞的天空有云飘过,龙走云逝。
寂寞的大地有风掠过,虎去风流。
寂寞的灵魂有光闪过,笑终光灭。
寂灭的眼神扫视世界,琉璃色的眼瞳闪过流光,邃得如千万年的湖水涌动着风吹起点点银色的浪花。
笑容可以给无数人带去欢乐和幸福。你点盏灯,走过每一个人的心。你总是不停的笑着,笑着,没有人看到过你流泪。
你不会哭,你自己说。你说,一个人也许可以不为死去的人活着,但难免还要为活着的人活着。你说,你只是想让你身边的人都平安快乐。
一路走来,你有许多温暖,你有许多快乐,你有许多的爱。
可是温暖的背后是你暗夜的孤独,你站在风中瑟瑟发抖……
快乐的背后是你那如水的悲伤,到不掉,流不走,灌满黑色的风,随你的寂寞一起漂泊……
爱的背后是你隐忍的心背负一个有一个灵魂,你坚守的灯火把他们照亮,然后你依旧一个人站在世界的边缘看那沧桑的世界……
因为你寂寞寒冷,所以你带给别人温暖;因为你悲伤,所以你带给别人快乐;因为你缺少爱,所以你一直喜欢别人能宠爱你象个孩子。
你从不向别人请求帮助,眼里流出的是那自尊与自负。其实你只不过是个孩子,何必达观的如此?何必看透了许多?何必,何必,又何必?世界上最寂寞的灵魂,让人如此心疼……
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!