一年级写事作文作文:命运_1050字
虚伪的背景前,缠绕着精致繁密的丝线的身后,木制的身体,面对台下的人们,抬一下手,歪一下脑袋,博取他们的一笑。拉下帷幕,缠在身上的丝线断了,身体不再灵活了,就会被遗弃在角落,一旦没有了利用价值,原本辉煌的舞台就不再属于自己,会有另一只木偶在台上舞动。这种被操纵的命运显得悲哀至极,没有灵魂,就只会是一个呆滞的木偶,一举一动都被丝线所控制,线断了,你就没有了价值,因此,才需要让自己拥有灵魂,逃离命运的线。
人若没有了灵魂,就会如行尸走肉一般,浑浑噩噩地度过每一天,没有思想,没有未来,渴求线再一次缠绕住自己,成为木偶,让自己再有一点利用价值,慢慢地,身体会腐朽,再一次从命运的舞台跌落,与其沦为命运的奴隶,不如扯断所依赖的线,逃离自己应有的命运,开始一个新的征程,就算会受伤,也不会轻易放弃,因为这是自己选的道路,命运又回归到我们自己的手中,我们的一举一动预示着我们的未来,至少,我们拥有着自己的命运,不是么?
一年级:菇凉天生就傲娇命运作文(2)
有人说:“我的命运真糟!命运是不可改变的!”这是软弱的人说的。“命运如腊梅花,不可抵抗!命运是公平的!”这是自信的人说的。
命运这个字眼,你认为怎样理解?希望你像自信的人那样说。命运,每个人有不同的理解。我认为命运可以改变的,只要你有信心,只要你的骨子中充满了毅力,命运,一定会向你屈服的!相信自己,命运掌握在你的手中,千万不要向它低头,不要因为自己有某些先天的不足或没有这方面的优异而自卑或认为自己比别人都差。要相信自己。如果你是这样的人的话,奉劝你一句:命运是由自己掌握着的,祝你好运……
“我在某方面好好哦!大家都比不上我,我是最棒的!”骄傲自满的人令我最厌恶。有信心是好的,但信心不要太超标了,当你骄傲自满地对别人说的时候,说不定就在这时,命运从你的指缝中悄无声息地遛走了。当你在某方面有先天的优势或经过刻苦的练习后得到了优异的成绩,说不定以后的你会在整个社会中出类拔萃,可以当上领先的人。但是如果你说了这句话时,你完全没有好命运了,因为“说出来的话就像泼出来的水”一样,是收不回来的。除非,你悔过自新,发现自己错了,必须改正错误,相信命运是能通过自己的努力而改变的,并且,用自己的实际行动来证明,那么,命运肯定会回到你的骨子中,让你懂得不能骄傲自满。
朋友,命运是由自己掌握着的,祝你好运……
一年级:vigher
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!