二年级想象作文作文:乌鸦喝可乐_250字
一只乌鸦口渴了,到处找水喝。他找呀找,找呀找……突然,他发现那里有一瓶可乐,哇!哇!他高兴极了,那是一条小蛇喝剩的半瓶可乐。他马上飞过去伸长脖子去喝,可是瓶口太小了,乌鸦喝不到可乐了,怎么办呢?
乌鸦走来走去,拼命地想办法。突然,他看见大海边有一堆小石子,哇,我有办法啦,“啊,啊”。乌鸦把小石子一个一个的扔到瓶子里,不一会,只见可乐渐渐升高了,哦,乌鸦终于喝到水了。乌鸦开心地说:“小蛇的可乐太好喝了!哇,哇,哇……”
广州市荔湾区西华路小学二年级:王楚君
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!