二年级想象作文作文:贪玩的春姑娘_250字
春姑娘在云南逛街,看到花城这么美丽,就停下了脚步。她在云南流连忘返,忘记了来我们浙江和冬爷爷交接班,害得冬爷爷一直呆在我们这里好一阵子。春姑娘真贪玩!
看!小朋友们到现在还穿着厚厚的冬衣,不能再外面尽情地玩耍,缩在教室里不能上体育课;小草躲在地底下,不肯探出头来;小花朵包在花骨朵儿里,不能绽放她美丽的笑脸;大树过了一个漫长的冬季,还不能换上新衣服。
春姑娘你快回来吧,别贪玩了,好吗?
浙江金华婺城区北山路小学二年级:1151464893
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!