二年级写事作文作文:办年货_250字
马上就要过春节了!
今天下午,妈妈带我去超市办年货,到了超市,人可多了,把我挤来挤去。有的人买糖果;有的人买干果;有的人买蔬菜;还有的人买水果!各种各样的商品琳琅满目,看的我头昏眼花!
我心想:让妈妈给我买些什么好吃的呢?水果糖果还是干果呢?唉,还是和妈妈商量一下,最好都买一点!我和妈妈商量了大半天。
妈妈说:”小馋猫,什么都给你买一点,这些你开心了吧!“说完,我和妈妈开始挑选自己需要的东西!逛了一个多小时,我们已经办好了年货,可以说是满载而归!
二年级:董欣
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!