发布时间:2017-12-27快要期末考试的时候,我一直担心自己考的不好,得不到奖状。考试的时候,我又紧张又激动。试卷发下来,我带着紧张的心情作题,老是怕自己因为大意把题作错了。考试结束了,我也应该回家了。我想,我能考多少分呢?日子一天又一天过去了,到领通知书那天了,我终于可以看到我得多少分了。我坐在座位上,急切地等待老师发卷子。老师点到我的名字,我领过考卷就看分数,我真惊讶,没想到我的两张试卷都是91分。一会儿,老师开始发奖状了,第一张奖状就是我的。我拿到了奖状,真高兴!这张奖状可是很特别的,是一张“优秀班干部”奖状。
得到奖状的感觉真好,我可以过一个开开心心的春节了!
河南信阳固始县固始县城关第一小学二年级:黄功赫
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!