二年级写事作文作文:快乐的联欢会_400字
今天是元旦。昨天下午,同学们把教室布置的非常漂亮。校园里飘着五颜六色的气球,我们要开一个联欢会,迎接xx年的到来。老师说:“同学们都想一想,每人表演一个节目,我想:我表演什么节目呢?想了又想,就是想不起来。过了一会,我眼珠一转,想起来了,我表演个“逗你玩”不就行了吗。这个小品是我在幼儿园时表演过的,可是我最拿手的小品呢!
联欢会开始了,老师亲切地点到我的名字。我站到讲台上给同学们表演,因为这个小品有三个角色,我一会站在左边扮演骗子,一会站在右边扮演小孩和妈妈。刚开始我又紧张又激动,两手握的紧紧的,一会儿我进入了角色,慢慢放松了,一点也不紧张了。表演过后,老师奖励我一颗小星星。我回到座位上,我的同学说:“你表演的太笑人了,我想再听一遍。”我心里美滋滋的。联欢会结束了,我真高兴,因为我学会了一个人扮演三个人。
真是一个快乐的联欢会!
河南信阳固始县固始县城关第一小学二年级:黄功赫
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!