二年级写事作文作文:我的家_500字
我家有三口人,爸爸妈妈和我。
爸爸的脸有那么一点儿黑,可丝毫不影响他的“帅,”他眼睛有点小,不过还是很明亮的。爸爸非常喜欢看“斯诺克”(也就是我们平时说的台球),有时他都看到半夜。一到周末时,我和爸爸经常会为了看自己喜欢的电视节目抢电视,还好,基本上都能和平解决。
我的妈妈有点迷糊,呵呵,就是记性很差啦。有一天,妈妈送我上学的路上,我发现没带手帕纸,我说:“妈妈,你好像没给我拿纸吧?”妈妈一拍自己头说:“哎呀,你看看我……”后来我们只好去买包纸。最严重的一次是有一次爸爸出差去外地了,妈妈送我上学,半道上才发现没带钥匙,最后害得爸爸急急忙忙地从外面赶回来,等我们进家门时天都黑了。瞧,这就是我那记性很差的妈妈!现在我只能天天出门时提醒妈妈了,唉!真是没法子了。
最后,要说说我了,我是一个可爱的小女孩,今年上二年级了。我最爱画画、唱歌,我们家的墙上贴满了我的画。我还爱看动画片、卡通书等等。可你们谁也想不到我最喜欢的还是缠着爸爸妈妈一起玩。嘘,这是我的秘密哦!
这就是我的家,爱运动的爸爸,迷糊的妈妈,外加一个活泼的我。
二年级:周淇
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!