二年级写事作文作文:物归原主_250字
有一天,小明一家正在吃午饭。奶奶从盘子里拿出一条又肥又胖的鱼,把鱼夹到爸爸的碗里。爸爸没有吃,又把这条又肥又胖的鱼给了妈妈,妈妈也没有吃,她就又把这条又肥又胖的鱼给了小明。小明说:“我不想吃鱼。”
然后,小明又把一整条又肥又胖的鱼还给了妈妈。妈妈只好把鱼吃了一半,又把另一半鱼给了小明爸爸,爸爸也津津有味地把另一半吃了。然后,发生了一件有趣的事:爸爸吃完了鱼,不仅没有把它扔到垃圾桶,而且还把这条鱼放进了奶奶的碗里!奶奶十分生气。
这就是“物归原主”,怎么样,有趣吧!
二年级:qw雪华绮晶
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!