二年级写事作文作文:种花_250字
一天夜里,我做了这样一个梦:“一个春天的日子里,我看见许多人在种花”,心中突然冒出一个想法:“我也要种花!”我梦醒了。我一个鲤鱼打挺跳,又三下五除二穿上衣服,和妈妈商量。妈妈欣然同意了。
我拿着钱,蹦蹦跳跳地来到“狂越”花店,买了我最喜欢的昙花,叫上小伙伴,到花园的空地种花。我们先挖了个坑,把种子放进去,又把坑填起来,大家手忙脚乱地浇水,施肥……忙的团团转。终于,一株昙花栽好了!我还想着:大家亲眼目睹了昙花开的样子,可好看了!
山西朔州右玉县右玉一小二年级:幸福天剑
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!